注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁骋辉的博客

授人与鱼不如授人与渔

 
 
 
 
 

日志

 
 

降息大门打开,指数再创新高可期  

2014-11-24 08:12:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
更多问题请进【免费】股票交流群,我对所有强势个股,以及主力异动个股的点评,均在群里实盘直播,所以关注手中个股的朋友们,可以直接加群,每日实盘个股信息,主力追踪直播中。群号:324772103  直接进群与我交流。进群验证:8A.个股问题不懂的可以在群里随时发问.
____________________________________________________________

早盘视点一方面是降息对市场形成利好,另一方面是七家新股今日申购形成利空,降息大门已经打开,市场预测近半年将会继续降息,将持续利好大市,而新股陆续上市成常态,利空仅是短暂的,指数会继续震荡中上行,重上2500点的也会在本周实现,操作上可更为积极。


从盘面分析上周指数先抑后扬,又是政策使得指数维持了上行的走势,央行的降息的目的就是保经济的增长,且时隔两年多的降息十分难得,终于通过“放水”的方式来刺激经济,有别于之前的通过改革或局部的降准来盘活市场资金,对大盘后市的走势会有很大的帮助,上市公司的融资成本下降或有利于其四季度盈利,利好房地产、制造业和新兴产业等,但利空银行个股。


从成交量看:量能跟权重的表现关联度较大,以往激起量能的是灵活的赚钱效应容易形成的小盘股,而当前激起量能是稳健的权重个股,可见当前的市场风格继续在扭转当中,权重的地位也是逐步提高,由之前的维稳指数逐步向带领指数走高的角色转变。


从技术上看:两大指数日线一举突破各自的5日线和10日线重新走上强势的上行通道,经历过近期多个交易日的充分调整,指数确认下方支撑后回升,两大指数的周K线均收出下影响较长的十字型K线,可见在当前只要指数下探的周期充分,低吸进场的资金还是较多的,有利于总体指数维持上行的走势。


从操作来看:经历过调后反弹的个股将会继续增多,市场短期不缺乏操作的空间,且政策刺激的情况下,个股的表现将会更为活跃,也会有更多的小盘股保持反弹的走势,而政策主导型个股像高铁、自贸区和丝绸之路的个股若出现调整充分的话,低吸机会就相对稳定的。



具体个股不明白的可以进群与我交流,群号: 324772103  。我会在在群内定时做个股分析和盈利模式的讲解!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017